Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минфин предлагает сэкономить на пенсионерах 50 млрд рублей

Минфин предлагает сэкономить на пенсионерах 50 млрд рублей

Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году на 51,5 миллиарда рублей. Расходы по разделу «Социальная политика» в целом уменьшатся на 52,93 миллиарда рублей.

Как следует из проекта поправок в бюджет, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов, расходы на социальное обеспечение также могут быть урезаны: на 5,9 миллиардов рублей.

В частности, на господдержку инвалидам выделят на 2,23 миллиарда рублей меньше, чем в прошлом периоде.

При этом на 20,3 миллиарда рублей вырастут расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность. Также увеличатся траты на систему исполнения наказаний — на нее выделят 4,6 миллиарда рублей. На 2,3 миллиарда больше потратят на армию, на 5,3 миллиарда — на поддержку экономики и на 3,4 миллиарда — на образование. Всего на армию и силовиков правительство планирует выделить около пяти триллионов рублей, пишет РИА «Новости».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх