Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пивовары хотят избавиться от конкурентов на законодательном уровне - «чтобы нам можно, а им нет»

Пивовары написали поправки к закону о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Союз российский производителей пивобезалкогольной продукции предложил изменения, согласно которым магазины не смогут реализовывать крепкую алкогольную продукцию с 21:00 до 9:00.

Себе же пивовары решили оставить те же временные ограничение, по которым пиво, в случае принятия поправок, будет реализовываться на два часа позже, чем крепкий алкоголь и начинать продаваться на час раньше. Кроме того, союз производителей предлагает разрешить продавать пиво на рынках и в спортивных учреждениях (сейчас этот запрет сохраняется).

Союз производителей алкогольной продукции выступили против такого документа, который, по их мнению, создаёт преференции для пивоваров.

«Создание каких-то преференций в реализации, например, по времени для отдельных видов алкогольной продукции, недопустимо. Правила должны быть одинаковы для всех», — прокомментировал предправления союза Дмитрий Добров.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх