Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На народном голосовании в Севастополе группа лиц замышляла провокацию?


 
В день народного голосования на телефон корреспондента "ИНФОРМЕРа" поступил звонок от члена РО ПП "Трудовая партия" России Сергея Балабанова, присутствовашего в палатке на улице Ерошенко возле поликлиники №2. 
 
"Около 14 часов 30 минут к нам подошла группа молодых людей (6-7 человек), проявивших заинтересованность в процедуре голосования и якобы пожелавших поставить галочку напротив достойного, на их взгляд, народного губернатора. Они отметили свой возраст: 20 - 25 лет. Я предложил им ознакомиться с биографиями кандидатов, на что получил категоричный ответ: "Что они знают, за кого собираются голосовать". Передал им лист для регистрации, а после - бланки для голосования.
 
Молодые люди поставили галочку напротив коммуниста Романа Кияшко и заявили: "Он нам заплатил, поэтому мы выбрали его". Причём один из ребят взял бланк для голосования, поднял его во весь рост, стал снимать на телефон галочку "за" Кияшко" и комментировал: "Я проголосовал за Кияшко, потому как он мне заплатил деньги". 
 
Я, узрев в их действиях провокационный характер, попросил вернуть бюллетени. Дословно ответил: "Отказываю в голосовании, потому как вижу, что вы агрессивно настроены и в поведении наблюдаются признаки провокации в отношении одного из кандидатов народного голосования".
Молодые люди грозили, что пойдут жаловаться в суд на то, что в голосовании было отказано. Ответил, что это опрос. Я вам отказываю - это моё решение. На мой взгляд, если видео где-то появится, то это был чей-то заказ",
- сообщил Сергей Балабанов. 
 
По его словам, бланки для голосования были изъяты и в качестве приложения подкреплены к регистрационному листу с припиской "Не учитывать!". О случившемся тут же было проинформировано в Счётную комиссию народного голосования для учёта в работе. Материалы, включая изъятые бюллетени, были переданы в комиссию.  
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх