Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе приготовили сладкий Памятник затопленным кораблям

В Крыму прошел масштабный фестиваль мороженого, в котором Севастополь установил новый рекорд. На суд жюри представили 200-киллограмовую копию памятника затопленным кораблям, сделанную из сливочного пломбира.

Севастопольская скульптура оказалась настолько внушительной, что занесена в книгу рекордов мира. На протяжении нескольких дней кондитеры трудились над сладким шедевром. Работа проходила в морозильной камере при температуре – 20 градусов. Сам десерт состоит из пломбира с вкраплениями шоколада, а также с пищевой мастикой.

Директор эко-парка "Лукоморье" Николай Помогалов награжден медалью рекордсмена.

Мороженым угостили гостей праздника Исторического бульвара.

В социальных сетях некоторые жители города сообщают, что попробовали мороженое – оно оказалось преимущественно шоколадным и очень вкусным. 

Кроме того, в рамках праздника состоялся концерт, на котором выступили танцевальные коллективы "Виктория" и "Шадос". Все гости мероприятия остались довольны волшебной атмосферой праздника и детства. Также в ходе торжества был награждён директор эко-парка "Лукоморья" Николай Помогалов. Он награждён золотым сердцем России с бриллиантом за вклад для детей, а также медалью и свидетельством за организацию рекорда.

 

фото Любови Махачек
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх