Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто стоит за массовым исчезновением бордюров в Севастополе?

В одной из севастопольских групп в социальной сети «ВКонтакте» местные жители, не сговариваясь, подняли вопрос, который, несомненно, вызвал у всех тревогу. Объяснить происходящее самостоятельно – не представляется возможным. В этом могут помочь только эксперты из департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры или же департамента городского хозяйства. Дело в том, что в городе начали массово пропадать бордюры. 

«Вторую неделю у нас вместо двора вот это. Приехали, разломали всё, увезли поребрики, и тишина. Это была кража?» - написали севастопольцы.

При этом пользователи ещё умудряются подшучивать над собственным положением, хотя такая безрадостная картина должна провоцировать явно не оптимистичное настроение.

«Этому Городу Не Хватает Бордюров!!!! НУЖНО БОЛЬШЕ БОРДЮРОВ!!!! Интересно кто производит эти бордюры и продает их городу…ну и кто решил, что без бордюров новеньких мы не проживем?» - прокомментировали севастопольцы.

Вполне понятно, почему севастопольцы решили, будто это не рядовое проведение работ по восстановлению покрытия и замене бордюра, а обыкновенная кража. Никаких опознавательных знаков, символизирующих, что на месте побывали рабочие – нет: ни предупреждающих опоясывающих опасную зону лент, ни табличек с разъяснениями, ни соответствующих знаков.

А между тем – это территория, где регулярно курсирует большое количество людей, в том числе детей. На фотографии видно, что рядом располагается детская площадка. А характерными признаками малышей, как известно, не являются осторожность и предусмотрительность. Впрочем, как и дорожников. Или за таинственным исчезновением всё-таки стоят не они? Правда где-то рядом…

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх