Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как крымчане 10 миллионов наворовали

Крымская прокуратура направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении троих злоумышленников. Они обвиняются в групповой краже. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих злоумышленников. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 3 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, а также причинением значительного ущерба гражданам)», - проинформировали в ведомстве.

Как было установлено в ходе следствия, обвиняемые за неполный год, с сентября 2016 года по май 2017 года, совершили 43 кражи на территории республики, половину из которых – в Симферополе, похитив имущество на общую сумму свыше 10 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено в Киевский районный суд г. Симферополя для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх