Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Симфереро и Севастеро!

 

Каких только курьёзов не увидишь в Крыму. Кое-что нас огорчает (например, крайне упадническое состояние сёл), что-то радует (например, строительство новых дорог), а что-то веселит. 6 февраля все, кто был на железнодорожном вокзале могли похихикать с необычных названий населённых пунктов полуострова.Сбой в системе привёл к тому, что на информационных табло ж/д вокзала появились название неизвестных городов.Необычное поведение бегущих строк заметили очевидцы, которые сразу разместили фотографии в социальной сети.

Так, например, в расписании электричек появились такие маршруты, как Соленое озеро – Симферопи, Симферополь – Солозополь, Севастополь – Симфереро, Симферополь – Евпатоополь, Симферополь – Джанкория, Симферополь – Севастеро и, совсем уже странный маршрут, Джанкой – Симферопололь.Некоторые из пользователей социальных сетей стали остроумно шутить по поводу необычных названий.

«Симфереро, Севастеро... похоже, опять Берлускони приезжает к нам в Крым», - написали в Сети.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх