Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Инспекторы ветеринарного управления Севастополя «вычищают» стихийную торговлю белизной

Инспекторы ветеринарного управления Севастополя «вычищают» стихийную торговлю белизной
 

В Севастополе инспекторы управления ветеринарии города борются со стихийной торговлей продуктами животного происхождения народными методами.

 

По словам начальника управления Николая Дмитрив, те владельцы продукции, у которых нет соответствующей документации, вынуждены наблюдать за тем, как инспекторы убирают «место преступления» зелёнкой.

«В присутствии инспекторов владелец продукции, который документально не может подтвердить её происхождение, должен произвести денатурацию – уничтожение. Если говорить по-русски, то мы выдаём инспекторам зелёнку, хлорную известь, «Белизну». Они этим уничтожают продукцию, которая реализовывается. Этот метод даёт положительные результаты – только так мы боремся с незаконной торговлей», – отметил Дмитрив.

По словам начальника управления ветеринарии, штрафы в борьбе со стихийной торговлей оказались не эффективны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх