Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы смогут улучшить качество работы Управляющих компаний?

В редакцию «ИНФОРМЕРа» регулярно поступают жалобы горожан на качество работы Управляющих компаний (далее - УК) города Севастополя. Не редки замечания и на низкий уровень доступности предоставляемых услуг и непрозрачность начисления платежей. При этом следует признать, что зачастую граждане не могут добиться вразумительного ответа, обязаны ли работники УК выполнять ту или иную деятельность, или же в данном случае необходимо привлечь ресурсопоставляющую организацию.

Исходя из потока обращений, напрашивается неутешительный вывод — большинство УК, хоть и работают в российском правовом поле, не могут обеспечить потребителям качественные и доступные услуги. Кроме того, по словам севастопольцев, большинство обращений остаются без рассмотрения и удовлетворения. Горожане регулярно задают один и тот же вопрос: «Куда пожаловаться на работу Управляющей компании так, чтобы появился результат?».

Сегодня у жителей города-героя появилась такая возможность. Контрольно-счетная палата Севастополя (далее - КСП) анонсировала проведение опроса относительно удовлетворённости качеством услуг, предоставляемых Управляющими компаниями Севастополя. Мероприятие продлится в течение месяца и завершится 27 апреля текущего года.

  

Мониторинг проводится в рамках «Проверки законности, эффективности и целевого использования средств бюджета города Севастополя, предоставленных в 2015-2016 годах в виде субсидий управляющим организациям в форме государственных унитарных предприятий».

Чтобы стать участником опроса, достаточно перейти по ССЫЛКЕ и внимательно ответить на 25 предложенных вопросов. Более того КСП предлагает возможность внести рекомендации по улучшению качества работы УК. Для этого необходимо заполнить следующую форму.

Как показывает практика, для получения желаемого результата необходимо не только обозначать проблему, но и приводить примеры её решения. Надеемся, результаты опроса принесут свои плоды, а Управляющие компании Севастополя повысят качество оказываемых населению услуг.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх