Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Севастополя примерил образ благодетеля

Врио губернатора Севастополя

Вчера, 9 февраля, врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников вручил детям-сиротам ключи от 10 квартир. Общая стоимость недвижимости составляет 40,8 млн рублей.  Часть из них (8,5 млн) была выделена из федерального бюджета РФ.

«Собственное жилье – это та база, которая позволяет планировать и развивать свою жизнь, уверенно смотреть в будущее. А для молодых людей, тем более не имеющих родительской поддержки, приобретение собственной квартиры – жизненно важная и одновременно крайне сложная задача. Обеспечить вас жильем – обязательство, которое взяло на себя государство, и мы с радостью его выполняем. Сегодня вручены ключи от первых 10 квартир из 24, приобретенных городом для детей-сирот в конце 2016 года. В ближайшее время будут заселены еще 14», – пообещал врио губернатора.

В своей речи севастопольский градоначальник подчеркнул, что в 2017 году было увеличено финансирование госпрограмм, нацеленных на улучшение жилищных условий нуждающихся.

«Запланировано приобретение 27 квартир для детей-сирот, общая сумма финансирования составит более 60 млн рублей», – отметил Дмитрий Овсянников.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх