Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские моржи водили хоровод вокруг плавающей новогодней ёлки и поднимали бокалы за 2018 год

  
30 декабря в очаровательной, окутанной легендами и тайнами Балаклаве севастопольские клубы зимнего плавания «Балаклавские моржи», «Морж СССР» и «Качинские моржи» провели яркий праздник здоровья.
 

Помимо новогодних песен, плясок, розыгрышей и поздравлений, конечно же, все из рук Деда Мороза и Снегурочки получили новогодние подарки. А появились на пляже в этот раз наши сказочные персонажи вместе с повелителем морей и океанов - царем Нептуном - на полицейском автомобиле марки ГАЗ-21.
 
 
 
В честь новогодних праздников эта же компания приняла в «моржи» новичков, очаровательный символ наступающего года поздравил всех с праздником, а руководитель Федерации зимнего плавания России в Севастополе Лилия Меркулова вручила командам-участникам почетные грамоты.
Сильнейшие холодовые пловцы с решимостью и упорством боролись за медали, дипломы и кубок в новогодней командной эстафете, а затем все водили хоровод вокруг плавающей новогодней елки, поднимали бокалы с шампанским и поздравляли друг друга и севастопольцев с наступающим Новым 2018-ым годом.
Погода «моржей» как всегда не подвела: на календаре конец декабря, а на празднике яркое солнце и штиль на море. Температура воды у берегов Балаклавы составила + 9 градусов.
Любителей зимнего плавания радостно приветствовали с многочисленных прогулочных яликов, катеров и кораблей, бороздящих морские просторы. А зрелище поистине прекрасное – хоровод вокруг новогодней ёлки в студеном море!
 
Севастопольские «моржи» выражают огромную благодарность депутату Законодательного собрания города Севастополя Татьяне Лобач и Севастопольскому горкому КПРФ за поддержку и оказанную помощь в подготовке и проведении прекрасного праздника.
 
 
 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх