Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские власти расщедрились и передали МАНО «Ночные волки» пожарную технику

Сегодня, 10 августа, севастопольские власти решили передать в пользование молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) «Ночные волки»технику для обеспечения противопожарной безопасности мероприятий.

Отмечается, что ранее данная техника была закреплена за первым пожарно-спасательным отрядом Федеральной противопожарной службы по Севастополю, который от нее отказался по собственному желанию.

«Ряд единиц транспортной техники – автоцистерны, прицепы, автобус, автомашина – предлагается исключить из безвозмездного пользования данным учреждением на основании их заявления и передать в безвозмездное пользование МАНО «Ночные волки» для обеспечения противопожарной безопасности при проведении мероприятий», – заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Напомним, что до этого правительство Севастополя отказало «Ночным волкам» в использовании единственного в городе концертного рояля Steinway & Sonsдля проведения байк-шоу на горе Гасфорта, ссылаясь на то, что он находится не в собственности города, а на правах договора аренды с Московской государственной академической филармонией, который был подписан при участии министра культуры Владимира Мединского. Договор исключает возможность передачи инструмента кому-либо в субаренду.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх