Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мужчина перевозил труп через российско-украинскую границу из-за бедности

Мужчина перевозил труп через российско-украинскую границу из-за бедности

Президент Российского общества патологоанатомов Лев Кактурский сообщил о том, что мужчина, попытавшийся перевезти труп через российско-украинскую границу на заднем сиденье автомобиля, пошел на такой шаг из-за бедности.

Он уточнил, что после вскрытия и выдачи свидетельства о смерти людей можно хоронить где угодно, хоть на Северном полюсе. По его словам, что в перевозке трупа через границу нет ничего примечательного. 

«Понятно, что обычно транспортируют тела, как правило, в цинковом гробу на самолете или в специальном транспорте. Все эти вещи регламентированы у пограничников», — цитирует агентство Nation News слова Кактурского

Накануне на пропускном пункте «Гоптовка» в Харьковской области украинские пограничники остановили автомобиль. За рулем был россиянин (супруг умершей женщины), рядом — украинец. На заднем сиденье была обнаружена мертвая женщина.

«Была посажена и пристегнута ремнем безопасности, как живой человек», — отмечается  в сообщении Восточного управления пограничной службы Украины.

Водитель показал свидетельство о смерти супруги от 22 октября и рассказал, что вёз жену в Запорожскую область для захоронения. В отношении гражданина России было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх