Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская молодёжь отправится на целину

Севастопольская молодёжь отправится на целину
 

С 27 по 29 апреля детский оздоровительный пансионат «Радуга» откроет двери для новоиспеченных вожатых Севастопольского регионального отделения МООО «Российские Студенческие Отряды».

В 2018 году это будет уже четвертая выездная школа вожатых, организованная руководителем педагогического направления МООО СевРО «РСО» Алексеем Лёвшиным.

Всего в данном мероприятии примут участие 160 человек, успешно прошедших теоретический курс школы вожатского мастерства, которая в период 2017-2018 учебного года была организована дважды.

Программа выездной школы насыщенна и разнообразна: многочисленные квесты, вожатские кейсы, знакомство с «фишками» вожатого, вечерние мероприятия и многое другое окунет будущих вожатых в несколько дней лагерной смены.

Севастопольская молодёжь отправится на целину

На время трех дней школы участники будут разбиты на команды, кураторами которых выступят одни из лучших вожатых прошлых лет. На плечах у кураторов будет самая важная миссия, ведь именно они должны будут передать свой бесценный опыт подопечным за столь короткое время. Всего на выездной школе сформируется 10 команд.

На школе также будет присутствовать и приглашенный гость – руководитель Южного Федерального округа МООО «Российские Студенческие Отряды».

Севастопольская молодёжь отправится на целину

Выездная школа вожатых – ежегодное мероприятие Севастопольского регионального отделения, направленное на повышение компетентности будущих вожатых и подготовку к работе в детских лагерях.

Заметим, что уже этим летом все ребята, прошедшие школу вожатых, отправятся на целину в составе студенческих отрядов, работать вожатыми.

Справочно: целина - это летний трудовой семестр, в который отряд осуществляет непосредственную работу по своему профилю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх