Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Единая Россия» НЕ непобедима

«Единая Россия» НЕ непобедима

Очередные выборы в стране завершились, их первичные результаты будут оглашены уже сегодня, а окончательные итоги — подведены в ближайшие дни. Сам ход голосование прошел без громких скандалов и массовых нарушений — но в условии грустной апатии электората.

По предварительным данным, вторые туры пройдут на выборах губернаторов в Приморском, Хабаровском крае, Хакасии и во Владимирской области, где выдвиженцы от ЕР не смогли набрать более 50% голосов для победы. 

В Иркутской области на выборах в заксобрание, по предварительным данным, лидирует КПРФ с 35%, в Забайкалье ЕР, КПРФ и ЛДПР набрали примерно по 25% голосов. 

На выборах в гордуму Екатеринбурга единороссы, по предварительным подсчетам, собрали 31%. 

Менее 40% в региональных заксобраниях, опять же по еще не до конца подсчитанным данным, ЕР набирает в Смоленской, Ярославской, Владимирской области, Хакасии, а в Ивановской и Ульяновской областях — менее 30%. 

Впрочем, это — результаты списков, а по мажоритарным округам, вполне вероятно, победят именно кандидаты от ЕР, как обладающие наибольшим административным и финансовым ресурсом

Окончательные итоги голосования 9 сентября будут подведены в ближайшие несколько дней, и, может быть, в каких-то регионах ситуация для единороссов и улучшится.

Напомним, что 9 сентября в России прошло голосование в рамках выборов в различные уровни и ветви власти. В этом году граждане станы выбирали нескольких депутатов Государственной Думы РФ, в 22-х регионах избирали губернаторов, пятерых мэров, и в центре этой интриги, естественно, были выборы мэра Москвы. В 16-и регионах прошли выборы в региональные парламенты, а в нескольких городах проходили кампании в муниципальные законодательные собрания. Всего выборы прошли в 80-и регионах РФ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх