Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ох уж этот тормоз: крымчанин «уронил» машину в водохранилище

Вчера, 13 августа, сотрудники «КРЫМ-СПАС» оказывали помощь в эвакуации автомобиля. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«В 16:45, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступила информация о том, что автомобиль «ВАЗ 2101» находиться в воде на расстоянии 3-5 метров от берега Белогорского водохранилища. Требуется помощь спасателей», - рассказали в «КРЫМ-СПАСС».

По прибытии спасатели выяснили, что владелец автомобиля, житель г. Белогорск остановился около берега, автомобиль не был поставлен на ручной тормоз, в результате чего скатился в воду на глубину около 2-3 метров. Водитель в этот момент находился на берегу. 

Сотрудники спасательной службы, посредством лебедки и такелажного оборудования извлекли автомобиль из воды и передали его владельцу.

На месте происшествия работала группа спасателей из двух человек.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх