Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе пешеходные переходы становятся местом гибели и страданий (фото, видео)

Сегодня вечером, примерно в 21.10 на улице Вакуленчука произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода. Как стало известно Ночному «ИНФОРМЕРу», юноша пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома №18-А по улице Вакуленчука в Гагаринском районе Севастополя.

В это время в направлении остановки «Меньшикова» двигался автомобиль марки ВАЗ модель (предположительно) 2110. Водитель не сбросил скорость перед пешеходным переходом, совершил наезд на пешехода и не сбавляя скорости продолжил движение. Как сообщили очевидцы происшествия, автомобиль скрылся в направлении улицы Меньшикова. Возможно, в настоящий момент автомобиль припаркован где-то во дворах данного района.

Сбитый ребенок был направлен в больницу, на момент прибытия кареты «Скорой помощи» он был жив, но без сознания.

В Севастополе пешеходные переходы становятся местом гибели и страданий (фото, видео)В Севастополе пешеходные переходы становятся местом гибели и страданий (фото, видео)

Местные жители, собравшиеся на месте происшествия, сообщили следующее:

«Нам крайне сложно переходить дорогу по этому переходу. Когда один ряд пропускает, на другом автомобили несутся, не сбавляя скорости. Приходится уворачиваться, иногда просто отпрыгивать. Здесь очень не хватает световой башни».

В Севастополе пешеходные переходы становятся местом гибели и страданий (фото, видео)В Севастополе пешеходные переходы становятся местом гибели и страданий (фото, видео)

В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

Кроме этого проводится ряд мероприятий направленных на задержания автомобиля и водителя, скрывшегося с места происшествия.

В целях оказания помощи правоохранительным органам Севастополя повторяем:

В Севастополе разыскивается автомобиль марки ВАЗ модель (предположительно) 2110 серого темно-серого цвета с поврежденным (отсутствует часть) передним бампером и разбитыми передними фарами.

Если вы видели данный автомобиль — немедленно обратитесь по телефону «102» (звонки с мобильного также «102»).

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх