Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Девятиклассники с топорами атаковали школу в Бурятии: пострадали дети (ХРОНИКА, ФОТО, ВИДЕО)

 

В одной из школ в Улан-Удэ трое вооружённых топором и коктейлем Молотова старшеклассников ворвались в кабинет, где проходили занятия у седьмого класса, пишет LIFE.

 

В результате нападения пострадали четыре человека — три семиклассника и учительница.

Практически сразу после нападения МЧС эвакуировало из здания школы в микрорайоне Сосновый Бор учеников и работников учебного заведения — более 500 человек. 

Установлены личности двух напавших на школу в Улан-Удэ подростков. Как сообщает телеграм-канал Mash, ими оказались ученики девятого класса Антон Бичивин и Александр Рогальский.

Антон Б

Александр Р

Всего в больницу было доставлено пять человек: трое школьников, учитель и один из нападавших (он нанёс себе повреждения в ходе задержания).

Майя Б., 13 лет.

Саша Б., 13 лет.

Антон К., 13 лет.

Раменская И., учитель русского языка и литературы, 41 год.

Антон Б., 15 лет (подозреваемый в нападении).

Позже ТАСС сообщил, что количество пострадавших увеличилось до семи.По оценкам врачей, трое доставленных им детей находятся в тяжёлом состоянии. У одной девочки открытая черепно-мозговая травма, ещё у одного ребенка ампутирован палец. Все они являются учениками седьмого класса.Как сообщает телеграм-канал Mash, пару недель назад один из подозреваемых в нападении, Антон Б.

, прошёл проверку у школьного психолога. Подросток ответил на вопросы теста, специалист не выявил никаких отклонений.

Один из учеников, напавших на школу, Саша Рогальский, успел дойти до дома, рассказать родителям о нападении, только после чего за ним приехала полиция и задержала его, пишет Mash. Однако версии полиции и школьников разнятся. По словам подростков, Рогальский не участвовал в нападении, а вообще сидел на уроке в другом классе.

По предварительным данным, ученик 9-го класса Бичивин организовал нападение на школу в Бурятии из-за двойки в четверти. Сообщается, что шкльник не сумел вытянуть русский язык. Двойка в четверти означала, что выпускник не будет допущен к экзаменам.

Ученица 7-го класса рассказала о нападении.«Мы сидели на уроке, тут к нам ворвались и кинули бутылку. Она взорвалась, и шторы загорелись. Мы выбежали, девочку из нашего класса повалили и топором по голове дали несколько раз. Потом ещё одной девочке ножом по лицу дали. Это был кошмар!!!»

Девятиклассник Антон Бичивин, напавший на учеников школы в Бурятии, попытался покончить с собой после случившегося. Он разбил стекло в кабинете, ударил себя в грудь ножом и выпрыгнул из окна. Правда под окном был сугроб, смягчивший падение. Внизу его уже ждала полиция.

На четвертом этаже школы в Бурятии обнаружили тайник, который организовал Антон за батареей. Он спрятал там коктейль Молотова, видимо, собираясь подняться этажом выше после резни в кабинете на третьем.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают ещё одного подозреваемого в нападении. Это Илья Седов.

Расследовать нападение на учащихся в бурятской школе, как и предыдущий инцидент в Перми, будет центральный аппарат Следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по двум статьям: «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних» и «Халатность», пишет "НТВ". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх