Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ялтинское кольцо «превратится» в современную двухуровневую развязку

Ялтинское кольцо «превратится» в современную двухуровневую развязку

По словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, совсем скоро город «украсят» несколько новых транспортных развязок. Об этом он заявил во время своего визита в Москву, информирует ТАСС. Кроме того, градоначальник добавил, что реконструкция ждет Ялтинское кольцо.

«В данный момент на стадии проектирования находится несколько видов развязок. Мы включим их в восьмой этап «Тавриды». Его сдача планируется одновременно с «Тавридой». Будут сделаны развязки на улице Хрусталева, проспекте Генерала Острякова, а также шоссе Генерала Моргунова. Ялтинское кольцо мы планируем реконструировать, превратив его в современную двухуровневую развязку», - объяснил глава города.

Напомним, что ввод в эксплуатацию всей трассы «Таврида», включая участок дороги до Севастополя, намечен на конец 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх