Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

288 посетителей за день. Поклонская владеет особым секретом по скоростному приёму граждан?

Депутат Госдумы РФ
Наталья Поклонская

В сети появилось любопытное заявление экс-прокурора Республики Крым, а ныне - депутата Госдумы Натальи Поклонской о поставленном рекорде по скорости приёма граждан. Согласно опубликованной информации, за день в Евпатории депутат приняла 228 человек.

«Начало приёма было в 10.00 часов и закончился он только что. Всего 228 человек, не считая письменных обращений, авторы которых не дождались своей очереди. Для меня это  – своеобразный рекорд, - рассказала Поклонская и подчеркнула. - С одной стороны, такое доверие приятно, с другой  – это показатель работы местных властей и правоохранителей».

Данное заявление навело «ИНФОРМЕР» на определённые раздумья. Так, путём несложных арифметических действий удалось выяснить следующее: в сутках 1440 минут, следовательно на приём одного посетителя Поклонская тратила бы 1440/228 = 6,31 минуты, если проработала 24 часа без перерыва и отдыха.

При этом нам известно, что время, отведённое на общение граждан, составляло максимум 14 часов, а это уменьшает приём почти вдвое. Мы не берёмся судить - возможно ли обстоятельно разобраться в вопросе за столь короткий срок. Но остаётся непонятным к чему такая спешка.

Личный приём граждан — это не разновидность спорта и здесь нет никаких причин для спешки.

Наоборот, каждый посетитель должен получить наиболее полный ответ, дабы потом не возникало необходимости вновь стучаться в высокие кабинеты. Едва ли за несколько минут возможно обстоятельно изложить вопрос, а тем более — определить пути решения. Но Поклонской, видимо, известен некий секрет, благодаря которому ей под силу даже нерешаемые задачи. Остаётся надеяться, что другие крымские чиновники и депутаты, не владеющие данной техникой, не включатся в игру «скоростного приёма граждан» и будут оценивать свою работу не по количественным, а качественным показателям.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх