Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вечная сага о Чалом

Вечная сага о Чалом
Депутат Законодательного Собрания Севастополя и бывший «народный мэр»
Алексей Чалый
 

Депутат Законодательного Собрания Севастополя и бывший «народный мэр» А.Чалый продолжает игнорировать пленарные заседания Законодательного собрания города. 27 февраля, как и 13 февраля, как, впрочем, и в другие числа, его снова нет в Большом зале среди других парламентариев.

Вечная сага о ЧаломПри этом никто из парламентариев не поднимает вопрос об отсутствии депутата, хотя не заметить его довольно сложно.

Впрочем, Чалый всё-таки единожды появился на заседании ЗакСобрания – в тот день, когда было провалено принятие трёхлетнего бюджета города.

Почему депутаты не ставят вопрос, выгнать «прогульщика» за регулярное игнорирование заседаний и не невыполнение своих обязанностей! Чалый игнорирует не только парламентариев, но и потребности жителей!

Его неиспользованный голос в ином случае мог бы оказаться критически важным для судьбы жителей! Но нет! Чалый продолжает упорно «отсиживаться» и молчать. Очень по-взрослому!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх