Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

Для крымских рыбаков введены ограничения

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства ввело ограничения на вылов рыбы у побережья Крымского полуострова. Запрет касается и рыболовов-любителей.

Данные правила начнут действовать с 1 ноября 2018 по 28 февраля 2019 года. По информации пресс-службы ведомства, в указанный период запрещается добыча всех видов водных биоресурсов на участках акватории Черного моря, прилегающей к Крыму.

Также нельзя рыбачить у Ялтинского морпорта и акватории порта Артек, на Ялтинской набережной. Под запрет попал Феодосийский залив от центрального причала Феодосии до причала у мыса Чумка включительно и от причала Карадагского природного заповедника до мыса Толстый.

Более того, территория от мыса Меганом до мыса Пещерный попала в охраняемые от добычи водных биоресурсов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх