Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто стоит за мистическими метаморфозами в Севастополе?

Ещё в мае прошлого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отдал поручение руководителям крымских и севастопольских музеев о сносе самовольных палаточных рынков. Спустя несколько месяцев известный блогер Георгий Седельников совершил прогулку по Историческому бульвару Севастополя, чтобы проверить, насколько качественно выполнено распоряжение премьер-министра.

«Побывав на «Историческом бульваре» я обратил внимание на то, что там, где раньше был рынок и грязь, сейчас чистота и красота», - пишет он в своём ЖЖ.

Блогер отметил, что властям города всё-таки удалось выгнать из парка палаточников, хотя это было непросто.

«Теперь это место выглядит достойно, а не как рынок. Многие не верили, что власти смогут выгнать торговцев, торговцы были уверены, что смогут отстоять незаконно захваченную землю мемориала «Исторический бульвар» , но Россия это вам не Украина. В итоге власть со второй попытки или с третей выгнала торговцев и всё успокоилось», - пишет Седельников.

По мнению блогера, ранее мемориал больше напоминал рынок, а не историческую достопримечательность. 

«Теперь приятно посмотреть, приятно прогуляться по аллеи. Теперь не стыдно за это место, суда же едут на экскурсии со всей страны.

Также убирают древние ржавые аттракционы с летней танцплощадке», - резюмировал Георгий Седельников на своей странице в ЖЖ. 

Источник

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх