
Интересно, давая старт трёхдневному мероприятию "Алые паруса" (с 22 по 24 июня на Михайловской батарее), он изображает из себя Грэя? Быть может, хотел бы быть Ассоль, но пол не тот? Или хочет верить в то, что он старый моряк Лонгрен, а в свободное от сессий Заксобрания время Кулагин создаёт из дерева модели кораблей?
Кто знает, если в законотворчестве и работе с избирателями на округе народный слуга не силён, так, может, он гуляет э-ге-гей. Три дня и не останавливаясь... Именно поэтому в День памяти и скорби в стране Кулагин предлагает севастопольцам вместе с ним отказаться от всего святого?


Боле того, парламентарий сообщил, что вход на фестиваль свободный, а с перевозчиками существует определённая договорённость.

Ладно Кулагин, являющийся командным игроком и исполняющий вместе с соратниками требования лидера, но вице-губернатор Юрий Кривов куда смотрит?

"22 июня 1941 года навсегда останется самой тяжелой датой в истории нашей страны. В то утро война ворвалась в каждый дом, в каждую семью, принесла боль и горечь утрат. Сегодня мы вспоминаем тех, кто первым принял на себя удар врага, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защитил наше Отечество и освободил мир от фашизма.
В день, когда на улицы упали первые бомбы, у севастопольцев есть традиция собираться вместе и вспоминать о тех страшных событиях. С годами не меркнет величие подвига наших солдат и офицеров, тружеников тыла, женщин, детей – всех, кто приближал День Победы. Наш долг – передать эту память нашим детям. Наш долг – помнить о тех годах. Вечная память павшим в Великой Отечественной войне, долгой жизни нашим замечательным ветеранам, и мирного неба нам всем", – сказал Юрий Кривов.
Очень трогательные и верные слова сказал вице-губернатор, но неужели он ближе к вечеру отправится на Северную часть города для гулянок вместе с Кулагиным? Если это так, то подобные действия кощунственны как по отношению к севастопольцам, так и защитникам страны в годы Великой Отечественной войны.
Большинство жителей города федерального значения России помнят, что Севастополь первым встретил Великую Отечественную - в 3 часа 13 минут, за 45 минут до нападения немецко-фашистских войск на Советский Союз, когда на фарватер главной базы Черноморского флота посыпались магнитно-акустические мины. Одна из них упала на жилой дом по ул. Подгорной (ныне Нефедова). От взрыва мины погиб 21 человек, 136 получили ранения.
Свежие комментарии