Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гадкий Хрустальный

 

Сегодня, 5 февраля, в Севастополе, наконец, перестал лить дождь и выглянуло солнце. «Почему бы не прогуляться по пляжу «Хрустальный»?» - подумали корреспонденты «ИНФОРМЕРа»…Каждый севастополец знает, что с этого места открывается чудесный вид на набережную. Здесь можно дать волю своей художественной фантазии, сделать несколько красивых снимков или удовлетворить эстетические потребности. Кроме того, там работает огромное количество заведений, в которых можно перекусить, отдохнуть или просто отвести душу. Также севастопольцы с толстым кошельком могут обновить гардероб в бутике, находящемся на данной территории.Однако, очутившись на пляже, у корреспондентов "ИНФОРМЕРа" резко упало настроение. Журналисты увидели гору неубранного мусора, которая расположилась рядом с крошечной пустой урной.

Вполне вероятно, что близлежащие увеселительные заведения решили таким образом избавляться от мусора, не отягощая себя вопросами, уберут горы пакетов хозяйственники Севастополя или оставят лежать как есть...

А управляющая компания, ответственная за данную территорию, похоже, не успевает справляться со своими обязанностями. Нельзя же предположить, что в городе федерального значения департамент ЖКХ просто не хочет выполнять свою работу?

Или можно?..

«Какой кошмар! Во что превратился центр Севастополя? А если эту ужасную картину увидят гости города? Что они подумают?», - возмущаются местные жители.

И не зря. Раньше город-герой действительно славился своей чистотой и ухоженностью, а что произошло сейчас? Вопрос повис в воздухе.

"ИНФОРМЕР" считает, что департаменту городского хозяйства следует обратить внимание на внешний вид пляжа "Хрустальный", дать соответствующие поручения и, как минимум, вернуть мусорный контейнер для складирования мусора.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх