Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ураган Ирма сеет смерть! Что известно о последствиях (ужасные фото и видео)

 
Ураган Ирма был самым мощным и разрушительным за последние 10 лет в США. Он охватил весь полуостров Флорида от Джексонвилл в Майами. 
Сначала ураган Ирма буквально снес остров в Карибском море, позже зацепил Кубу и только после уже взялся за США. Ирма - размером с Францию. Скорость циклона невероятная - 300 километров в час. Миллион - пострадали. А по прогнозам - может быть, и семь.
 
Несмотря на то, что стихия уже довольно ослабла, она успела наделать беды на побережье США. В самом начале ураган Ирма получил высшую 5 категорию по шкале ураганов Саффира-Симпсона.
 
Специалисты уже успели оценить ущерб для США - около 300 000 000 000 долларов. В то же время, нужно добавить, что более 3 миллионов человек остались без электричества. А самое ужасное, это то, что ураган Ирма, по разным данным, унес жизни от 3 до 24 человек. И то, число совсем небольшое, только потому, что треть населения Флориды вовремя эвакуировали.
 
Еще два тропических шторма достигли силы ураганов. Вслед за Ирмой к Карибскому бассейну приближается ураган Хосе. Метеорологи оценивают его в четыре балла. Максимальная скорость превышает 240 км/час. Но исследователи уверены, что в ближайшие несколько дней скорость может значительно увеличиться.
 

 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх