Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост ждёт миллиарды

Крымский мост ждёт миллиарды
 

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года – теперь туда вошли и дальние подходы к мосту через Керченский пролив, трасса А-289 из Краснодара в Темрюк.

Итоговая стоимость проекта станет ясной после технико-экономического обоснования, рассказал РБК источник, знакомый с ситуацией. 

Однако, по словам представителя Минтранса, на развитие дороги уже предусмотрено выделить 86,4 млрд рублей. при этом ряд экспертов считает, что на реконструкцию может уйти до 110–115 млрд рублей. 

"Предполагается строительство дороги практически с нуля, в противном случае она просто не будет отвечать заявленной пропускной способности и скоростному режиму", – объяснил ди⁠ректор экспертной группы Veta Дмитрий Жарский.

По словам и.о. начальника ФКУ "Упрдор "Тамань" Кайрата Турсунбекова, реконструкция обеспечит бесперебойное и безопасное движение по дороге А-289, при этом будут восстановлены ее транспортно-эксплуатационных характеристики. 

В 2016 г. средняя интенсивность движения на отрезке дороги от Краснодара до Славянска-на-Кубани составляла около 20 тыс. машин в сутки, а от Славянска-на-Кубани до Темрюка – 10-12 тыс. машин в сутки.

Сейчас специалисты считают, что в течение 15-20 лет транспортный поток может вырасти до 60 тыс. машин. 

Кроме того, реконструкция сократит время в пути от Краснодара до Крымского моста почти в 1,5 раза, до 1 часа 50 минут

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх