Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяный севастополец сжёг жену из-за пустяка

Пьяный севастополец сжёг жену из-за пустяка

Следственным отделом по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя города Севастополя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 9 мая текущего года в одной из квартир по улице Героев Бреста города Севастополя между супругами произошла ссора из-за малозначительного повода, в результате которой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял бутылку, содержащую воспламеняющуюся смесь, и вылил жидкость на супругу, после чего поджег ее. От полученных телесных повреждений через непродолжительное время потерпевшая скончалась в больнице.

В настоящее время злоумышленник задержан и по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх