Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ныряйте в подгузник!

Ныряйте в подгузник!
 

О том, что севастопольские дети-сироты, живущие в Доме Малютки и Детском доме, не обеспечиваются государством подгузниками, организация "Севастопольские мамы" говорит, пишет и требует уже очень давно.В период украинской действительно щедрости от властей дожидаться не приходилось, а для российских регионов такая мелочь как "сухая попа" у малышей уже давно стало чем-то обыденным и естественным. Но не для Севастополя!

На протяжении трёх лет руководство Севастополя не заботилось о своих государственных детях и не покупало подгузники – это делали и продолжают делать добрые люди. В соответствующем постановлении о "материальном обеспечении детей-сирот" строчка "о подгузниках" отсутствовала. Социальные учреждения, на попечении которых находятся дети-сироты, могли покупать многое, но только не подгузники.

Ещё в октябре прошлого года СРОО "Севастопольские мамы" отправили требование к городскому правительству о внесении изменений в нормативный акт по обеспечению брошенных малышей бумажными трусиками и пеленками.  Ответ шёл очень долго, почти два месяца, но всё-таки поступил.

Ныряйте в подгузник!

Дано соответствующее распоряжение по внесению изменений. Может, эта несправедливость, допущенная по отношению к детям-сиротам, будет устранена.

Но, к сожалению, в настоящее время дело не сдвинулось с мёртвой точки. Ответ чиновников датирован 6 декабря, а с того периода прошло уже почти два с половиной месяца, никаких поправок в постановление не внесено.

В данный момент отсутствие подгузников порождает необходимость наших к Вам просьб. Дети, брошенные своими родителями мальчики и девочки, не могут ждать по 2-3 месяца и ограничить себя в естественной потребности. Малыши кушают, спят и писают в трусики уже сейчас...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх