Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! Режим чрезвычайной ситуации в Армянске снят

Внимание! Режим чрезвычайной ситуации в Армянске снят

Режим ЧС в Армянске сняли вчера, 23 сентября, в 15.00. Об этом проинформировала пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым, ссылаясь на его руководителя Сергея Шахова.

«Все мероприятия, необходимые при функционировании ЧС, выполнены в полном объеме», - рассказал Шахов.

Министр добавил, что данное решение было принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Армянска.

Отмечается, что на заседании оперативного штаба (21 сентября, - прим. редакции) главе города порекомендовали отменить режим ЧС.

Напомним, что концентрация вредных веществ в воздухе на севере Крымского полуострова превысила дозволенную норму в начале сентября. В то время было принято решение об остановке завода «Крымский титан», а всех ребятишек вывезли в санатории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх