Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С кого стоит взять пример севастопольским чиновникам?

По федеральным телеканалам последнее время довольно часто показывают сюжеты о Крыме и Севастополе. В частности, коллеги вещают о повышении качества медицинского обслуживания, о строительстве новых школ, совершенствовании сферы образования и т.д. Разумеется, все заслуги приписываются местному руководству. Мол, посмотрите, как чиновники трудятся во благо крымчан и севастопольцев.

Однако такая картина выглядит не совсем справедливо. Все мы прекрасно знаем и о халатном отношении власть имущих ко многим своим обязанностям, и о бездействии там, где необходимо принимать меры, и о равнодушии, исходящем от залётных исполнителей.

При этом о заслугах действительно не безразличных к судьбе своего города севастопольцев в выпусках федеральных СМИ не услышать. А в тени остаются те, кто в своей жизни придерживается древней установки: Dictumfactum, что в переводе с латыни означает «Сказал – сделал».

Напомним, что 18 марта, в день воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией ученики 45-ой школы, а также ребята, проживающие неподалёку, получили в подарок новую отремонтированную детскую площадку.

В создании этой качественной и полноценной игровой зоны для детей приняли участие: Евгений Кабанов и ООО "ИнтерСтрой, Александр Чудин, Севастопольские мамы, Алексей Умрихин и ООО "Архиградпроект", администрация школы 45 и все неравнодушные жители района, поддержавшие инициативу.

Редакция зарегистрированного СМИ «ИНФОРМЕР» выражает благодарность севастопольскому Благотворительному фонду социально-ориентированного бизнеса за заботу и внимание к родному городу, а также к его жителям.

Репортаж телеканала "Первый Севастопольский" 

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх