Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Море в Севастополе всё примет: и мусор, и испражнения? (фото)

Как же хорошо летом отдохнуть на пляже, насладиться морем, солнцем и свежим воздухом. И как обидно, когда приятное времяпрепровождение омрачается «мелкими» неприятностями.

В социальной сети «ВКонтакте» севастополец Александр рассказал о центральном городском пляже «Хрустальный». Начал молодой человек с того, что похвалил севастопольских коммунальщиков и полицию. По словам Александра, ранее он жаловался на кучи мусора в конце пляжа. Спустя три дня после публикации фотографии севастополец с удивлением обнаружил, что побережье привели в порядок. А полицейские проводили профилактические беседы с местным асоциальным элементом.

Кроме этого, арендаторы установили на «Хрустальном» 2 бочки для сбора мусора. Казалось бы, проблема решена.

Но не тут-то было. По словам Александра, бочки установили, а вот очищать их от мусора, видимо, никто не планировал. В связи с этим граждане, наблюдая такое пренебрежение со стороны администрации пляжа, тоже не считают нужным заботиться о чистоте. Поэтому мусор выбрасывается, где попало.

Море в Севастополе всё примет: и мусор, и испражнения? (фото)

Море в Севастополе всё примет: и мусор, и испражнения? (фото)

Море в Севастополе всё примет: и мусор, и испражнения? (фото)

Также Александра очень волнует проблема отхожих мест на пляже. Биотуалеты на территории «Хрустального» есть, но работает только  один. По понятным причинам севастополец не рекомендует заглядывать туда слабонервным – может стошнить.

«И что остаётся делать? задаётся вопросом Александр и сам же отвечает. Море – мир безбрежный, любой мусор и говно примет, а потом нам, севастопольцам вернёт. Ничего не меняется».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх