Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистов

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистов

Российская сборная по футболу проиграла Хорватии в четвертьфинале и выбыла с ЧМ-2018. Основное время закончилось со счетом 2:2, но в серии пенальти соперники оказались сильнее.

 

Как на проигрыш отреагировали футболисты и тренер Станислав Черчесов?

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистовАвтор первого гола в этом матче Денис Черышев

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистовАвтор второго гола Марио Фернандес, не сумевший забить в серии пенальти

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистовВратарь Игорь Акинфеев

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистовНе реализовавший первый пенальти Федор Смолов

Проигрыш нашей сборной в эмоциях футболистовЗабивший в серии пенальти Далер Кузяев

Футболисты сборной РФ активно начали игру. Подопечные тренера Станислава Черчесова создали несколько опасных моментов в чужой штрафной, и на 31-й минуте это дало результат: Денис Черышев открыл счет матча. Однако это не помешало хорватам достаточно быстро отыграться (они на 39-й минуте сравняли счет, - прим. редакции).

В начале второго тайма хорваты смотрелись более убедительно. Они провели несколько атак и на 60-й минуте были близки к тому, чтобы повести в счете, но российских футболистов спасла штанга. До конца основного времени ни одна команда не смогла забить гол.

В дополнительное время команды забили друг другу еще по одному голу: хорваты – на 100-й минуте, а российские футболисты умудрились догнать соперника за 5 минут до окончания второго экстра-тайма.

Однако в серии пенальти хорваты оказались сильнее: вратарь отразил удар Федора Смолова, а Марио Фернандес пробил мимо ворот. Вратарь Игорь Акинфеев отразил только один удар.

Напомним, что в полуфинале сборная Хорватии встретится с Англией. Матч пройдет в среду, 11 июля.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх