Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто из иностранных болельщиков больше всех тратится на ЧМ-2018?

Кто из иностранных болельщиков больше всех тратится на ЧМ-2018?

Фанаты из США и Китая, приехавшие в РФ на ЧМ-2018, потратили больше всех, расплачиваясь картами Visa — официального партнера FIFA. Об этом информируют «Известия», ссылаясь на пресс-релиз организации.

Отмечается, что наибольшую покупательскую активность зарубежные любители футбола проявили в Москве. В столице с начала мундиаля были оплачены покупки на 1,7 миллиарда рублей. На втором месте - Санкт-Петербург (506 миллионов рублей), третье — Сочи (104 млн. рублей). В пятерку также вошли Казань (71 млн рублей) и Екатеринбург (48 млн рублей).

Так, на третьем месте по объемам трат оказались мексиканцы. Меньше всех картами Visa платили граждане Королевства Тонга.

Известно, средний чек иностранных фанатов составил 3,5 тысячи рублей.

В основном болельщики тратились на еду, напитки и сувениры на стадионе «Лужники» (139 миллиона рублей). 71 миллион из них пришелся на иностранцев, 68 миллионов — на россиян. Меньше всех фанаты потратили на стадионе в Калининграде.

Напомним, что ЧМ-2018 продлится в РФ до 15 июля. Матчи проходят на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове, Казани, Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Екатеринбурге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх