Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всем выйти из сумрака - крымских отельеров обяжут платить налоги

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму республиканского парламента Алексей Черняк сообщил, что в Крыму в «тени» работает около 20 тысяч мини-отелей. Гостиница оказывают услуги туристам, но налоги со своих доходов не платят.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов дал поручение вывести из теневой сферы мини-гостиницы, расположенные большей частью в курортной зоне. 

«В этом году мы начинаем мероприятия по выводу из тени объектов, которые занимаются сдачей жилья в наем, находясь полностью в тени. Таких объектов мы насчитали под 20 тысяч. Это разные отели, дачи, виллы», - заявил Черняк.

Глава комитета отметил, что объекты туристической сферы необходимо предварительно узаконить согласно российскому законодательству. По данным чиновника, в Крыму работают виллы, стоимость проживания в которых составляет от 20 до 100 тысяч рублей в сутки, но собственники гостиниц уклоняются от налогов.

 

Всем выйти из сумрака - крымских отельеров обяжут платить налоги

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх