Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Главный севастопольский «хозяйственник» Чибисов лишился прибавки к жалованию?

Глава департамента городского хозяйства Севастополя
Андрей Чибисов  

В правительстве Севастополя намереваются расторгнуть контракты на оказание услуг по юридическому консультированию Управяющих компаний с автономной некоммерческой организацией «Право, финансы, общество».

Причиной послужил иск городской прокуратуры. При этом подчёркивается связь с именем директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова.

«Прокурором города поданы исковые требования в арбитражный суд в интересах города Севастополя и правительства Севастополя о признании недействительным протокола рассмотрения оценки заявок на участие в закупке единственного поставщика и соответствующего договора, заключенного по результатам данной процедуры на оказание услуг по юридическому сопровождению и деятельности организаций, который был заключен с ГУП УК «Центр» и АНО «Право, финансы, общество»», - подчеркнул глава юридического управления Антон Калиниченко.

Кроме того, Калиниченко отметил, что имеют место и другие похожие договоры с АНО «Право, финансы, общество». По поручению врио губернатора были проанализированы другие аналогичные контракты. 

В правовом управлении сделали вывод об обоснованности позиция прокуратуры Севастополя.

По этой причине градоначальнику было направлено обращение с просьбой дать поручение принять необходимые меры, направленные на прекращение договорных отношений в схожих ситуациях, а в будущем не исполнять эти обязательства.

«Хорошо, тогда мы в досудебном варианте исправляем всю ситуацию. Соответствующее распоряжение издайте», - подытожил врио губернатора Дмитрий Овсянников.

Напомним, что АНО «Право, финансы, общество» было создано в декабре 2016 г. Руководит предприятием экс-подчиненный нынешнего директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова из Самары Дмитрий Воловельский.

В первые месяцы своего функционирования практически без конкурсных процедур фирма заключила восемь контрактов на обеспечение юридического консультирования с рядом предприятий в сфере ЖКХ Севастополя. Известно, что общая сумма контрактов составила порядка 8 млн. руб. В частности, услугами фирмы, приближенной к Чибисову, решили воспользоваться «УК Нахимовского района»«УК Балаклавского района», «УК Инкерман»«УК Гагаринского района-2»«УК Гагаринского района-1»«УК «Север». Отмечается, что с севастопольским «ЕИРЦ» заключили контракт на 2,19 млн. рублей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх