Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Водонаева показала своё «оружие» по завоеванию внимания мужчин (ФОТО)

Водонаева показала своё «оружие» по завоеванию внимания мужчин (ФОТО)
 

Теледива Алена Водонаева опубликовала в социальных сетях предмет своей гордости — стройные ноги. Поклонники нашли их асексуальными, а уроженку Тюмени посчитали неграмотной.

На фото в Instagram знаменитость сидит на спинке кресла в одной рубашке и колготках, а на ногах у неё туфли на высоком каблуке. 

«Красивые женские ноги весомый аргумент, да? Оружие по завоеванию внимания мужчин. Сила притяжения при правильной подаче мощнейшая», — написала Водонаева. Потом она добавила, какие колготки предпочитает покупать. «У меня есть два любимых бренда чулков и колготок. Дорогих. Они соответствуют всем моим требованиям… Не сползают, не давят и не скатываются в районе верхней резинки. Купить, кстати, можно в любом хорошем супермаркете. И что самое сексуальное, на чулках не остаются зацепки», — посоветовала экс-звезда «Дома-2».

Водонаева показала своё «оружие» по завоеванию внимания мужчин (ФОТО)


Некоторых фанатов очаровало «оружие» Водонаевой: «Идеальная», «Ноги, класс! Так держать!», «Очень крутая! Красотка». Впрочем, большинство фанатов ужаснули внешний вид и неграмотность звезды «Дома-2». «Пошлейшая асексуальность», «У Водонаевой один стереотип поведения: как привлечь внимание мужчин. А другого? в голове у нее не осталось?», «Вечно голожопая!», «Помню, как еще будучи на проекте, Алена говорила тухли, а не туфли, теперь чулков, а не чулок, стыдно», — пишут подписчики.

Ранее поклонники обвинили Водонаеву за публикацию откровенных снимков без белья. «К чему эта шалавость?», — спрашивали фанаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх