Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинским судам запретят проход под Крымским мостом

Украинским судам запретят проход под Крымским мостом
 
В качестве кнута будет выступать российский Черноморский флот, который готов по первому приказу начать обеспечивать силовое прикрытие безопасного судоходства в Азовском и Черном морях, пуская на дно, при необходимости, украинские "лоханки".
 
Но гораздо эффективнее может оказаться введение экономических санкций в отношении Украины. 
Общероссийское движение поддержки флота предложило ограничить проход по Керченскому проливу для украинских судов. Если Российская Федерация примет решение ограничить или вовсе запретить движение украинскому морскому транспорту по проливу, это может привести к коллапсу деятельности портов Мариуполя и Бердянска.Грузооборот этих портов существенно уменьшится или вовсе исчезнет, что приведет к краху торговых операторов. Серьезные проблемы с рентабельностью будут у ориентированных на экспорт украинских металлургов, которые и так уже дышат на ладан. 

Закрытие для сухогрузов портов азовского бассейна болезненно ударит по экспорту украинского зерна. Упадет валютная выручка, администрации Мариуполя и Бердянска недополучат налоги и сборы. 
Как вариант, Россия может принять решение увеличить сбор для прохода через Керчь-Еникальный канал, что заставит "пищать" украинский бизнес.
Резюмируя, можно сказать, что у нашей страны есть исчерпывающий инструментарий для того, чтобы пресечь на корню украинское пиратство.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх