Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вопиющий случай вандализма в Севастополе

Вопиющий случай вандализма в Севастополе

Сегодня на территории Исторического бульвара произошёл вопиющий случай вандализма. Неизвестными был изрисован один из элементов каменного ограждения возле стоянки автомобилей. Судя по всему, красная краска наносилась пульверизатором, из баллончика.Горе-граффитчики оставили свои «раскраски» на каменной поверхности, которую будет очень непросто очистить. Просто покрасить крымский известняк водоэмульсионной краской, чтобы ликвидировать надпись, нельзя. 

Вопиющий случай вандализма в Севастополе

Это очень вредно для камня, он теряет воздухопроницаемость и начинает разрушаться. Краска из баллончика вандалов въелась в мельчайшие поры камня, и для того, чтобы ликвидировать последствия этого варварства, реставраторам придётся изрядно потрудиться.

Сотрудники Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя обращаются ко всем севастопольцам и гостям города: не проходите мимо, если на ваших глазах неизвестные портят исторические объекты, наносят рисунки и надписи в священных для всех нас местах. Мы должны оградить память о наших героических дедах и прадедах от поругания. 

Только все вместе мы сможем остановить современных варваров.

Просьба обо всех подобных случаях сообщать в правоохранительные органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх