Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму отмечают: «Воображение Чубарова перенесло его в параллельный мир. Там он захватит полуостров за один день» (скриншот)

На своей личной странице в "Фейсбук" заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек отметил, что воображение Рефата Чубарова перенесло его в параллельный мир, где он за один день захватил крымский полуостров.

"Доблестные" войска ВСУ, "непобедимые" боевики добровольческих батальонов вошли в Крым, как к себе домой, разве что красную дорожку не постелили. А тут уже их ждут: и руководство Крыма убежало, и ни одного солдата нет на территории, а зенитные комплексы, дальнобойная артиллерия, современные истребители - они куда-то испарились... Но это в параллельном мире. А в реальности, если переступят без разрешения границу - получат не разгром, а избиение так, что даже шапок не останется", - написал вице-премьер.

 
В Крыму отмечают: «Воображение Чубарова перенесло его в параллельный мир. Там он захватит полуостров за один день» (скриншот)
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх