Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наталья Поклонская наконец рассекретила мужа и оправдалась за тайную свадьбу

Наталья Поклонская наконец рассекретила мужа и оправдалась за тайную свадьбу
 
Долгое время Поклонская скрывала имя мужа, а поженились они в узком кругу. Несмотря на просочившиеся в СМИ слухи, Наталья упорно не давала комментариев, чем еще больше разжигала любопытство.

Теперь она решилась на первую откровенную беседу с журналистами. Вместе с супругом она дала большое интервью.


По словам спутника Натальи Ивана Соловьева, они опасались шумихи вокруг свадьбы. Поэтому решили отметить это важное событие в узком кругу. Но это все равно не помогло – журналисты буквально оборвали телефон Ивана. Просили прокомментировать слухи и поделиться подробностями.

Наталья Поклонская наконец рассекретила мужа и оправдалась за тайную свадьбу
У меня более 200 звонков на телефон было, то есть все журналисты, которые знают меня, все журналисты, которые меня не знают… это совершенно было невозможно, – рассказал журналистам муж ПоклонскойНаталья призналась, что ролик, где она отплясывает под "Хуторянку", не фейк. Именно с этого видео все и началось – из-за плохого качества записи точно сказать, что это правда Поклонская, было трудно, и сплетни начали распространяться с немыслимой скоростью.


Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать там либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, – заявила Наталья и добавила, что устраивали торжество для себяПо данным СМИ, торжество проходило в ресторане в Береговом (Ялтинский регион). На банкете присутствовали 32 человека. Обошелся он в 90 тыс рублей.

На свадьбе  присутствовали коллеги депутата по парламенту и силовым структурам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх