Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский полицейский по дороге домой нашёл пропавшую школьницу

Севастопольский полицейский по дороге домой нашёл пропавшую школьницу
 

В Севастополе сотрудник ОП №1 Северное ОМВД России по Нахимовскому району по дороге домой нашёл пропавшую накануне 15-летнюю девочку. Об этом информирует пресс-служба городской полиции.Накануне к сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина, который сообщил о пропаже девочки. Несмотря на поиски, которые продолжались всю ночь, найти подростка не удалось.

Девочку обнаружил полицейский по охране здания старший прапорщик полиции Сергей Лунякин, который, согласно сообщению ведомства, возвращался с дежурных суток домой и заметил несовершеннолетнюю на улице.

«Он узнал её по данным ориентировки, полученной на дежурстве. Сергей Лунякин убедился, что жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Несовершеннолетняя была передана родителям», - уточнили в пресс-службе.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх