Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Сколько можно дурить людей монархами?»

«Сколько можно дурить людей монархами?»

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала поездку князя Георгия Романова и его матери княгини Марии Владимировны по Крымскому мосту.

Поклонская отметила, что князь княгиня поездкой прорекламировали не только себя, но и достижения российской строительной и автомобильной отраслей.

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое», - написала Поклонская в Facebook.

«Сколько можно дурить людей монархами?»

«Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать.

Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к Михаилу Родзянко, чтобы присягнуть революции», — рассказала Поклонская корреспонденту Федерального агентства новостей.

Поклонская усомнилась, что России есть какая-то польза от подобных визитов.

«Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями? По-моему, в «сыновей лейтенанта Шмидта» все уже наигрались»,  — возмутилась Поклонская.

Напомним, князь Георгий Романов и его мать княгиня Мария Владимировна будут находиться в Крыму до 3 июня. Их приезд приурочен к 235-й годовщине вхождения Крыма в состав Российской империи. В субботу они проехали по Крымскому мосту на LADA Largus. За рулем машины сидел сам князь Георгий Романов. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх