Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда избитый перестал подавать признаки жизни, ялтинец выволок несчастного во двор

 Когда избитый перестал подавать признаки жизни, ялтинец выволок несчастного во двор
 
Прокурор Ялты утвердил обвинительное заключение и направил в Ялтинский городской суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Ялты.

«В декабре 2015 года, находясь по месту своего жительства в Ялте в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта местный житель кирпичом нанес своему знакомому несколько ударов по голове, лицу и рукам, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, переместил его из квартиры на улицу и оставил возле подъезда дома, где он был обнаружен посторонними лицами и ему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь», – пояснили пресс-службе ведомства.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ как покушение на убийство. За это преступление законом предусмотрено наказание от 6 до 11 лет 3 месяцев лишения свободы.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх