Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Курс российской национальной валюты может упасть

Курс российской национальной валюты может упасть

Согласно прогнозам специалистов международного банка Citigroup, курс российской национальной валюты может снизиться до 73 рублей за американский доллар. Это может произойти в случае, если санкции заставят держателей российских облигаций избавиться от них.

Согласно их словам, в июне 2018 года доля нерезидентов среди собственников российских облигаций федерального займа была на уровне 28%, что сравнительно с 35 млрд долларов. Citi считает, что при худшем сценарии санкций, который будет подразумевать запрет на покупку российских ценных бумаг инвесторам-нерезидентам, рубль упадет на 15%, уточняет RNS.

Аналитики банка подчеркивают, что введение санкций в отношении отечественного государственного долга на данный момент маловероятно, ибо Конгресс США на каникулах. Отмечается, что что вероятность введения санкций Citigroup не оценивал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх