Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! Мошенники решили заработать денег на керченской трагедии (ФОТО)

Внимание! Мошенники решили заработать денег на керченской трагедии (ФОТО)

В социальной сети Instagram появился новый аккаунт, посвященный трагическим событиям в Керчи. В профиле под названием «kerchmistoboy» указаны «официальный номер помощи погибшим» и реквизиты Qiwi-кошелька.

Создатели страницы написали , что это «Группа поддерживающая Керчь в трудный момент» (орфография сохранена, - прим. редакции). В профиле можно увидеть два номера телефона (+79047120730 и +79083359458), которые относятся к Республике Татарстан. Оператор – Tele2.

Сейчас в группе четыре снимка. В подписчиках 92 человека, подписок у самого профиля нет.

Собственники номеров игнорируют звонки и не реагируют на личные сообщения в Instagram, пишет Крыминформ. 

Внимание! Мошенники решили заработать денег на керченской трагедии (ФОТО)

Напомним, что уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова говорила, что около 800 звонков поступило на горячую телефонную линию, созданную после взрыва в колледже в Керчи. По линии МЧС телефонные звонки принимают 8 операторов.

Телефон «горячей линии» МЧС +7 (3652) 55-09-05. Также «горячие линии» организованы по линии МИД России. Консульский отдел посольства России в Киеве +38 (044) 28-01-412, представительство МИД России в Симферополе +7 (3652) 24-82-17.

Уважаемые россияне! Будьте бдительны! Не попадайтесь в "ловушки" мошенников.

К сожалению, некоторые люди наживаются на чужом горе. Появившаяся страница в Instagram - яркий тому пример. К слову, таких профилей может быть очень много.

Накануне 18-летний студент расстрелял учащихся и преподавателей Керченского политехнического колледжа, после чего покончил собой. Кроме того, он произвёл подрыв взрывного устройства в здании учебного заведения.

В результате стрельбы и приведённого в действие взрывного устройства в колледже погиб 21 человек: 16 учеников и 5 сотрудников учебного заведения. Их опознали родственники и коллеги в морге. 

Сейчас в стационарах остаются 43 пострадавших в Керчи. Семеро из них находятся в крайне тяжёлом состоянии. К эвакуации из городской больницы готовили 10 человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх