Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Служебный подлог на «Херсонесе»

Служебный подлог на «Херсонесе»

Следственным отделом по Ленинскому району установлено, что капитан парусного учебного судна «Херсонес» из личной заинтересованности и по просьбе куратора практики подписал справки о стаже работы на судне, содержащие ложные сведения о прохождении плавательной практики и ее периода девятерым гражданам.

В то же время, в сведениях, предоставленных филиалом ФГБУ «Администрация портов Черного моря» в Севастополе, за указанный период такие практиканты не числятся. По данным ФГУП «Росморпорт», практику на судне «Херсонес» они не проходили.

Справки о плавательной практике были необходимы практикантам для реализации в дальнейшем своей морской карьеры

Преступление выявлено сотрудниками севастопольского линейного отдела полиции во взаимодействии со службой в Севастополе УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю. В настоящее время устанавливаются иные аналогичные факты, а также обстоятельства совершенного преступления.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх