Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе откроется новая клиника «ЭКО» и вылечит от бесплодия

В Севастополе откроется новая клиника «ЭКО» и вылечит от бесплодия

Крупная российская сеть клиник по лечению бесплодия «Центр ЭКО» укрепляет свои позиции в Крыму и открывает новый центр в Севастополе.

Как сообщили в пресс-службе «Центр ЭКО», клиника на Столетовском проспекте станет 23-им медицинским учреждением сети. Будущие пациенты смогут воспользоваться всеми преимуществами лечения в частной клинике: доступ к базе суррогатным мам, банку донорской спермы и яйцеклеток, обширная генетическая диагностика и криоконсервация материала.

В ближайшей перспективе – подключение клиники к работе в рамках фонда ОМС, что сделает процедуру для многих пациентов бесплатной. Сегодня многие пациенты вынуждены выезжать на лечение ЭКО по ОМС в другие регионы, потому что в выбранных местных клиниках ограничены квоты. Это доставляет семьям большие бытовые неудобства, а также требует дополнительных расходов, связанных с проездом на лечение и временное проживание в чужом городе.

По оценкам специалистов, в Севастополе ежегодно не менее 7 тыс. семейных пар нуждаются в помощи врачей-репродуктологов

По словам репродуктолога Светланы Муруновой, чем ближе клиника к дому, тем комфортнее лечение. 

«Некоторые этапы процедуры ЭКО требуют практически ежедневного посещения врача-репродуктолога.

Без сомнения, бесконечно ездить для УЗИ-мониторинга на другой конец полуострова не очень удобно, поэтому было принято расширить наше представительство в Крыму. И, конечно, близость моря привлечет медицинский туризм, причем в прямом смысле этого слова. Пройти лечение бесплодия можно будет без отрыва от отдыха», - рассказывает она.

Сейчас новая клиника прошла этап получения заключения СЭС и готовится к лицензированию. Прием пациентов должен начаться уже этой осенью, а для первичных пациентов консультация будет бесплатной. Таким образом, семьи Севастополя, нуждающиеся в помощи врачей-репродуктологов, смогут получить рекомендации по дальнейшему лечению.

Сейчас жители Крыма, в том числе, могут пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения в «Центр ЭКО» Симферополя на Полевой улице. Клиника была открыта год назад и уже заслужила доверие своих пациентов. Уже скоро клиника откроет счет рожденным деткам: первые малыши, зачатые методом ЭКО благодаря работе специалистов клиники, появятся на свет со дня на день.

Лицензия №ЛО-82-01-000444 от 4 августа 2017 г. ООО «Центр ЭКО» в Симферополе

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх