Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото: крымская полиция вскрыла нарколабораторию, производившую амфетамин

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Крым пресекли деятельность местного жителя, который подозревается в организации подпольной нарколаборатории. Наркоцех был оборудован на территории частного домовладения в одном из сел Сакского района.

На поток было поставлено изготовление высококонцентрированного амфетамина, который относится к так называемым «клубным» психостимуляторам.

Задержан молодой человек 1986 года рождения, который подозревается не только в изготовлении наркотиков в крупных размерах, но и, как полагают оперативники, в их последующем сбыте. Согласно оперативной информации, к преступной деятельности могли быть причастны сразу несколько человек. При этом организатор нарколаборатории, по имеющимся данным, имел устойчивый, хорошо отлаженный канал поставок компонентов для производства амфетамина через интернет.

В ходе осмотра места происшествия правоохранителями были изъяты химические реактивы в виде порошков, кислот и щелочей, специальное химическое оборудование и материалы, необходимые для лабораторного производства наркотиков. Также в помещении наркоцеха был обнаружен готовый амфетамин.

Кроме того, в жилице основного организатора нарколаборатории сотрудники полиции изъяли три травматических пистолета, которые были конструктивно изменены для стрельбы боевыми патронами.

 

Возбуждено несколько уголовных дел, касающихся изготовления и хранения наркотиков в крупном размере, а также незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ - то есть реактивов, которые использовались в лаборатории. Помимо этого, хозяин домовладения будет привлечен к ответственности за незаконный оборот оружия.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх