Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шаг в будущее: в России создали национальную криптовалюту «Путин»

Не успела мировая и, в частности, российская общественность изучить все тонкости цифровой валюты – криптовалюты и монеток биткоинов, которые активно «майнят» (добывают) с помощью мощных видеокарт, как пора знакомиться с новым явлением в мире виртуальных денег. Итак, на сцену выходит PutinCoin.

PutinCoin представляет собой новую криптовалюту, которую представили на форуме, посвящённом цифровой валюте BitcoinTalk. Казалось бы, если монета практически ничем не отличается от своего предшественника биткоина, то зачем следовало её создавать? Ответы находятся на сайте PutinCoin.

«PutinCoin был создан, чтобы воздать должное народа и президентом одной из крупнейших и самых больших стран в мире: Россия!

Решение о разработке национальной криптовалюты для России было сделано для поддержки очень быстро растущей российской экономики и рынка внутри страны и за ее пределы.

С PutinCoin будет предоставлено много возможностей для бизнеса, торговцев, частных лиц и социальных проектов, как технологии, услуги и приложения являются свободно использоваться всеми на этой планете», - говорится на сайте.

Один из разработчиков национальной криптовалюты рассказал об истории разработки  PutinCoin и о том, кто вдохновил его на создание цифровых денег.

Децентрализованная система blockchain из PutinCoin предлагает широкие возможности применения. Сеть использует гибридную и алгоритм экономического подтверждения «Scrypt» предлагает как преимущества POW (Proof работы) и POS, который представляет собой энергосберегающее сетевой подтверждения и добычи возможность для всех в мире.

Существенное преимущество этой криптовалюты заключается в том, что, во-первых, её можно добывать с любой операционной системой, будь то WinDOWS, Mac или Linux. Во-вторых, для работы с этой криптовалютой не требуется дорогостоящего оборудования, так что удовлетворить свой интерес в современных тенденциях цифровой валюты может любой желающий.

На сегодняшний момент уже существует полноценная инфрастуктура национальной криптовалюты, которая включает в себя:

o   различные типы кошельков;

o   блок-исследователи;

o   игровые приложения.

Кроме того, в ближайшее время разработчики представят платёжные решения, которые откроют PutinCoin широкую дверь в мир финансовых операций как между частными лицами, так и между предприятиями.

Сейчас важность новой криптовалюты оценивается как крайне высокая, причём как для внутреннего российского рынка, так и для всего крипто-сообщества.

Уже сейчас PutinCoin оказалась очень востребованной среди пользователей. За последние семь дней монета заметно возросла в цене. Доказательства можно посмотреть на скриншоте, который сделан сегодня, 18 сентября.

График PutinCoin за текующую неделю:

Есть все основания полагать, что PutinCoin станет мощной валютой для осуществления надёжных денежных операций.

Схема приобретения: участники рынка приобретают за рубли биткойны, после чего за биткойны покупают PutinCoin’ы.

Монеты PutinCoin’ы и другие криптовалюты можно купить, продать, зарабатывать или просто хранить на криптобирже мирового уровня YoBit.net/ru.

Присоединяйтесь к редакции «ИНФОРМЕРа» и пополняйте свои кошельки цифровой валютой будущего!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх